K...

Валерий Буланников
не помню чудное мгновенье
ни пред тобой ни над тобой
оно -  виденье и сомненье
а может сон мой золотой

тебе и память и печали
а мне лететь со всех сторон
туда где мы не почивали
где не гудел венчальный звон

там плакать долго и  с надрывом
во снах тебя всегда встречать
столетья прочь мгновенье мимо
ладоней тени целовать