Размолвки

Регина Наумова
Бывают такие размолвки,
Где оба по-своему правы.
От счастья былого осколки
Храним... Но, налево, направо

Расходимся, всё ж, по дорогам.
Страдая, жалея о ссорах,
Готовимся к новым тревогам.
Поранясь на прежних раздорах

От душ своих прячемся дальше,
Боясь соловьиных, вновь, вёсен.
Не так всё чарует, как раньше,-
Вступает в сердечко к нам осень.

   Р.А.Н. 2017