В мужиках разбираюсь классно

Лисёнкова
Пусть частенько бываю совсем неправа,
Смысл себя обвинять напрасно?
Но зато я [признаюсь вам без хвастовства],
В мужиках разбираюсь классно.

Для меня докумекать — в порядке вещей:
Кто уёбище, кто тупица,
Кто кобель, кто маманин сынок, кто вообще
Мне в любовники не годится.

Это качество в целом, естественно, плюс.
Но досада витает возле:

Разбираться бы мне ДО того как влюблюсь...

Жаль, что я разбираюсь

После.