Папа промахнулся...

Евгений Потемкин
Мужик упал с автомобиля
Такие случаи уж были

И будь ты даже Римский Папа
Беда коль стал ты косолапый

Увы стареем мы друзья
И это не учесть нельзя

И как бы не был близко к Богу
Смотри куда поставил ногу