Мутирую сознанием тревожным

Брат Лихой
Мутирую сознанием тревожным,
Из снов в действительность входя,
Я вновь молитвой осторожной
Прошу прощенье у Христа.
Душевный груз противоречий,
Как зоб, наполненный трухой,
Иду на казнь своих увечий,
Поздравь, избранник молодой.
Меня уже списало племя
С постов насиженных , козырных,
В совете новых поколений
В любовниках весь смак в настырных.
Целуй же, ложное прозрение,
Своих кумиров в твёрдый лоб,
Их радует нововведение,
С пробирок выращенный плод.
И за спиной у них не крылья,
В душе не утренний полёт,
А инноваций эскадрилья,
Что веру новую несёт.