Душа устала

Будет Сегодня
Душа устала от забот
Как будто не поймет
Любой всегда душе не тот
Ведь он не примит не возьмет
И вот душа опять упала
На дно сигары и бокала
Но не поможет боль унять
Ведь без любви ей не летать
Как выпив яд горит она
Забытая уж всеми на всегда
Ад пришел в душе забвения
И чужие не важны так мнения
Его бы взгляд и в нежности глаза
Как вечность стала бы нужна
А так теперь огонь и тлен
За что нас бьет судьба жестока
Плыть одиноко в пустате
Наверно лишь одна дорога
Боль преумножина в тебе
Но если верить все ушло
Зачем тогда все ищим
Тот взгяд что все равно
Нас тоже тщетно ищит...