Когда душа живая рядом

Александр Шелехин
Души живой прикосновенье
Заставит нас пересмотреть
И изменить былое мненье,
Что в жизни надо все успеть.

Когда душа живая рядом
К тебе найдет заветный ключ,
То вроде большего не надо.
Зачем за счастьем прыгать с круч?

В семье достаток и порядок
Давно забыт адреналин,
На даче сколько нужно грядок,
И, главное, ты не один.
2017