Догорает свеча...

Валя Наумова
Догорает свеча, догорает.
Умирает любовь, умирает...
И сжимается сердце невольно -
Расставаться с мечтой очень больно.

За окном равнодушная осень
Прячет в тучи дождливые просинь...
Журавли собираются в стаи -
Зимних вьюг скоро время настанет.

Нас не греет теплом "бабье лето" -
Растеряло всё золото где-то...
И тоскует душа на рассвете
О волшебном, счастливом билете.

Не пойму, что со мною случилось?
Что-то в сердце моём надломилось...
Где и с кем ты сейчас - я не знаю.
Без тепла твоего замерзаю...