11. 09. 2017 На переплавку

Сольфатара
Есть в утвержденье многослойный смысл. И в каждом из вопросов, есть ответ. "На выход" нас с вещами не зовут, багаж земной - учёба не материален. И тут и там вещизма путь не нужен. И будет пыл накопленный остужен. Но всё ж останется... и камень помнит это. А дальше ждёт за всё "вендетта". Дух с духом встретится вражды, любви не помня. И заново учёба на века. Но всё исправить можно только на планете, усвоив в небесах уроки эти.
 Ответ на произведение, приведённое ниже.
               
  http://www.stihi.ru/2017/09/07/3573 - талантливое произведение.