Не улетай...

Александр Решмедилов
Не улетай, я совсем затоскую,
Лето накроют дожди пеленой.
На запотевшем стекле нарисует
Воображение образ родной.

Не улетай. Разве кто-то нам нужен?
Что нам искать друг от друга вдали?
Скорой разлукой уж голос простужен,
Что-то мы всё же сберечь не смогли.

Не улетай! Перелётною птицей
Будешь стремиться вернуться ко мне.
Ночью ненастной тебе стану сниться,
Грустно быть только виденьем во сне.

Не улетай... Нет, лети раз решила
И не жалей что остаться могла.
Осень дождём наш костёр потушила,
Пламя погасло,чернеет зола.