Общение с дельфинами

Аннеттака
Я плыву на яхте в море, где дельфины и киты,
Чтобы вместе с ними вдоволь вновь поплавать вдоль волны,
Знаю, нам реально пообщаться, Стоит только захотеть,
Ведь ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОЙ песню можно вместе всеми петь.
А они уж показались, улыбаются всегда,
Вот бы многим поучиться, взять урок ЛЮБВИ, ДОБРА,
Чтобы поняли, что значит СЧАСТЬЕ, истинный восторг,
Чтоб Душой, уже не прячась, вышли ВВЫСЬ, за горизонт.
Мы в ЕДИНОМ ПОЛЕ СВЕТА вместе плыли, скал уж нет,
Но всегда держались рядом - Чудеса родных планет.
Плавники свои давали, чтоб могла я отдохнуть,
Мы Сердцами говорили, важны были только суть.
Вот закат окрасил волны во цвета Святой ЛЮБВИ,
Я смотрела вместе с ними, Солнца нежные лучи
Нас касались и сверкали у дельфинов на спине,
Я была под НЕБЕСАМИ И В НЕБЕСНОЙ ТИШИНЕ,
Снизу с моря я смотрела прямо в сами НЕБЕСА,
Ну а СВЕРХУ я глядела, там, где ЖИЗНЬ ВСЕГДА СвятА.
И я ВЕРИЛА И ЗНАЛА Мир идёт в ВОЛШЕБНОМ ДНЕ,
Где вода в ЛЮБВИ СИЯЛА в Первозданной чистоте.
Мы с дельфинами лежали на волнАх, и мыслей нет,
Просто Миру излучали мы ЛЮБВИ чудесный СВЕТ,
А потом кружились в танце, песни радостный мотив,
И хвосты и спины в глянце, вот и начался отлив.
Мы поплыли вместе к яхте, попрощались у кормы,
Я им пожелала СЧАСТЬЯ:"Как его достойны Вы!"
И ступила я на Землю, вновь вгляделась в НЕБЕСА,
Чтоб взлететь, ведь это Чудо, ЗНАТЬ, что Я В ЛЮБВИ ВСЕГДА!
14 ноября 2016