Аргентинское танго...

Анатолий Зайденберг
Аргентинское танго,
Зной ушедшего лета,
Как с тобой было сладко,
Был я молод, живой.
Наши руки сплетались,
Запах жёлтого манго
Вился будто над нами,
Аромат неземной.
 
Осень красит кровавым, 
Листья зноем расплавит,
Плачут страстно гитары,
Звук страданья и мук.
И партнёрша устало
В па невольно застыла,
Всё былое уплыло,
Не разнять наших рук.
 
Танго, бесконечное танго,
Жизни прожитой нашей
Беспредельная грусть.
Танго, старомодное танго,
Поцелуй нежный жаркий
Не вернёшь...
Ну и пусть.