разговор 2х друзей

Миллисента Росс
 -Послушай друг , что мрачен ты?
 -Да проигрался "вдрызг" - теперь "хана" мне,
 -А я , поверь,не знаю ,что такое проигрыш!
 -Как это ? Научи!
 -Наука здесь проста - я не играю никогда !