О стихах

Лунныйкотище
Что б стихи писать в тетрадь складно
Вам не нужно быть большим и смелым,
Рифмы строить,  сочетать ладно
И в абзацы уложить  умело..

Но поэт поэту рознь, в стиле
Кто то пишет-как водой из душа
Ровно, четко , суть струей видно
Ну а кто- по капле жмет душу.

Никого я обсуждать не стану
Все мы пишем, что кричит сердце
Если только в нем болит рана,
Иль в душе твоей сквозит дверца

А без сердца я стихов не знаю
Это то, что родилОсь, и рвется !
В рану я свое перо макаю
И пишу, что из души льется

Можно  слоганы писать, спичи
Быть известным, тОповым, в моде
Только без души стихи - спички
Отсыревшие в сыром комоде !

Я с душой, хотя порой - не в рифму,
Напишу еще хоть  пару строчек !
Суть - посыл моей души виден ?
А обертка ? Да без заморочек...!!!))