Стремалось

Рассказов Андрей
Стремались суки на суки,
В лесу рождалась всталь.
Хриплотали вакарчуки
Повздорную баналь.

О, бойся Саакаша, пипл!
Стожирдный мышепрыг
Привык варгам сулить погибл,
Распугливать барыг.

Внезабно он, семиголов,
Сверздился с ляшских гор,
Толпа дешёлвых зелюков
Сломалда им забор.

Но два других саакаша
Его немедля чпокр -
Бледняга бычит, чуть дыша,
От вздраха жёлтомокр.

Для них он мелкий медвепут,
Злопастный кимченын -
И в Саакашию везут
Вершить сурдовый бздын.

Стремались суки на сук;,
В лесу рождалась всталь.
Хриплотал; вакарчуки
Повздорную баналь.