Время Красоты!

Елена Киргизова
Время  Красоты
И  для  нас  настало!..
Время  чистоты
И  живого  бала...

Белые  сады
В  предыханье  лета,
Запахов  полны,
Ароматов  света...

Зацвела  сирень
В  городах  и  сёлах,
Распушился  день,
До  того  весёлый!

Гроздья  до  небес,
Да  с  таким  размахом,
Что  смутился  лес,
Зашептала  птаха...
 
Ветерок  бежит,
Шелестит  пространство...
По  полям  кружИт,
Серебрит  убранство...

Красота  кругом, –
Не объять  глазами...
За  пригорком – дом
С  чудо-образАми!


_________________
               
  9 июня 2017 года,
            Верея