Я бы дошла до тебя, хоть по иглам. Из раннего

Екатерина Якунина-Андерсен
Я бы дошла до тебя, хоть по иглам,
Держась за два провода сразу!!!!
Но у тебя уже есть любовь, милый!
А третьей я быть не согласна!

…Разные жизни и разные песни-
Мы с тобой - мой дорогой!
Как же люблю все твое (разом! вместе!)
Я изболевшей мечтой!

Так пусть во все тусклые утра апреля
Ты будешь, как маленький, счастлив!
Не зная, что это душевное пенье-
Мое незапевшее счастье!