Время круто повернуло...

Артур Наумов
Исповедь, увы, не покаяние,
и его не может заменить...
это, как прощенье и прощание,
это, как влюбляться и любить!
Человек не лучшее создание:
многие, как сорная трава...
для всего живого - наказание,
чаще сути, а не существа!

Те же англосаксы, иль поляки,
что собой безудержно горды,
разве не проявленные "бяки",
разве не разносчики беды?
"Звери" средь людей  неисчислимы -
три шестёрки - метка сатаны!
"Зло" и ложь, увы,  неистребимы
там, где правят Каина сыны!

Только время круто повернуло,
ложь и "зло" сметая на пути...
птица света крыльями взмахнула,
и рассвет готовится взойти!
Спас Нерукотворный - покаяние,
лишь оно способно Мир спасти!
Лишь прощенье не несёт  прощания...
лишь любовь не удержать в горсти'!

11.09.17.