Забудь о том, что ранило тебя...

Белка 9
Забудь о том,что в прошлом ранило тебя.
Не бойся все опять начать сначала.
Ты создан для того,чтоб жить любя
И торопись любить,ведь времени так мало.
Не бойся ошибаться и терять,
Когда теряешь,обязательно находишь.
И жизнь тебя вознаградит опять,
Коль из своих желаний ты её  возводишь. 
Прости обиды,горести забудь.
Откройся новому,узнай весь смысл сути.
Но помни пройденный тобою путь.
И то ,чему тебя учили люди.