Время

Белка 9
Время сквозь пальцы, тенью отброшенной
Движется в прошлое,катится в прошлое.
Катится круглой зелёной горошиной,
Все забирая:плохое ,хорошее.
Нам все мерещится хвост бесконечного:
-Столько всего ещё жизнью отмеренно.
Только окажется-нет в жизни вечного.
Нет больше"дальше" и время потеряно.
Как бы постичь это в юности розовой?
Как бы войти в эту жизнь с озорением?
И научиться ценить все хорошее.
И забывать беды все за мгновения.