Не вижу его лица...

Виталёс Мохнатый
Не вижу его лица,
Не чувствую запах, не слышу.
Задумаюсь, а листва
Падёт в благодарность свыше.

Пороки сожгут добро,
Золою удобрят место,
Где будет расти "Ничто"
Корнями своими в Детство.

Почувствовав свет внутри
Согреюсь в холодной мысли
Во истину лишь в Любви
Живу весь остаток Жизни.
          ***

Не вижу его лица,
Не чувствую запах, не слышу...
Коснется рука резца
Волнуя живую Душу.