Богатство души

Сильвер Евпатория
Что на свете солнца краше?
Что теплее пуха греет?
Человеческое сердце -
То, - которое ЛЮБИТЬ УМЕЕТ!

Не завидуй тому,кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
Лишь богатство души и большая любовь
не предаст никого.
И сильнее она и богаче она
всем на зло.

Карму, которую нужно нести,
Богом нам данную для света в пути,
Не урони, не загаси!
Будут не многие благо дарить,
Но этого хватит путь озарить!