При поддержке ВКС

Леон Хахам
Отчего кругом всё мило,
позитивом полон взор?
Оттого, что у ИГИЛа
мы отбили Дейр-эз-Зор.

Ясно всем, кто с мыслью дружен,
до чего же он нам нужен!
Не пойму лишь одного:
а реально, для чего?

Я тащусь уже неделю,
всем кричу: "Конишуа",
потому что мы уели
хамоватый США.

(А ещё, к тому же, где-то
испытали мы ракеты
и, что радует зело,
нам всё это с рук сошло).