А всё таки, как хочется

Ольга Бородина 3
А всё таки, как хочется
Коснуться волос твоих,
Погладить брови, скулы,
Щёки и в руки взять лицо.
И всё смотреть, смотреть
Тебе в глаза.
Смотреть, не насмотреться.
Коснуться хочется и рук
Твоих, обнять и всё забыть
И наслаждаться близостью твоей.
Как хочется быть рядом
Соратницей и спутницей
На всём пути твоём, деля
С тобою пополам, что даст
Нам жизнь.