Молитесь

Галкин Кирилл Владимирович
” Молитесь ”

Молитесь, люди о душе,
Чтобы чиста была как воздух,
Молитесь вы о всей земле,
Ведь на земле не так всё просто.

Чтобы смогла родная мать,
Дождаться сына с поля боя,
Чтобы могли все дети спать,
Под небом чистым и спокойным.

И для того кто в нищете,
Упала с неба его манна,
Для тех кто прожил в бедноте,
На небесах открылось царство.

Молитесь даже когда день,
Прекрасен ваш, как чудный праздник.
Чтоб не стучался в вашу дверь
Лукавый дух-вероотказник.

Воздайте вы хвалу Христу,
Что не жалея своей плоти,
Открыл нам снова вход к Творцу,
К своей Божественной природе!!!