Вас принимал в свои объятья сеновал...

Константин Тарко
Вас принимал в свои объятья сеновал...
Пьянил вас нежным ароматом разнотравий...
И кажется, что здесь души причал,
Тот уголок без суеты, невзгод, страданий...

     21.12.2015