Я выбираю тело...

Бристл70
Хорошая память или чувственное тело?

Очень простой выбор, лично для меня. Хорошая память, это конечно хорошо. Прекрасные возможности натренировать отличные мозги, во всем разбираться, все понимать. Но, на мой взгляд, в этой жизни практически ничего нельзя понять в точности - можно лишь доверять своим ощущениям. Можно лишь достоверно почувствовать и решить - тепло тебе или холодно. Уютно или мерзко. Вкусно или невкусно. Громко или тихо. Влажно или... безразлично. Мой выбор: чувственное тело.