638. Заподвальная мечта бывшего лектора общества З

Владимир Дубровский 3
«Монологами вагины»
Стартовал показ премьер,
Снимок тощей балерины
« Театральный» дал «Курьер»
Тело взмывшее в шпагате
В грязной лапе я зажал
За моей мечтой в халате
Ум тщеславный побежал.
Стану селезнем я крякать,
Котофеичем урчать
И в любви зарывшись слякоть
Буду ренту получать.
Идеальна жизни схема,
Здравствуй крошка и в постель
Зазвучит блаженства тема
Только я накрою цель..
Экономом быть по дому
Предложила бы звезда,
Мне бездельнику простому
Повезло б как никогда.
Пусть постарше, но при теле,
Где скопился жизни зной,
Толк чтоб знала в нежном  деле
И была в нем заводной.
Водка пусть во льду потеет,
И зовет к столу сервиз,
Семга в зелени краснеет
Славный мне гурману приз.
Пусть скалой икра чернеет,
Пахнет морем пиленгас.
Виноград волной синеет,
Пальмой станет- ананас.
Аппетитно онемею
И под звонкий рюмок стук
Саммит наш свести сумею
В пантомиму быстрых рук.
Ей хозяйку  умиляя,
Вскоре деланно вздохну,
Любопытство утоляя,
Осторожно намекну.
Не пора ли нам на дыбу
Пока мощь для пытки есть,
А икру, под ром, и рыбу,
За ночь мы успеем съесть.
Звезда шоу мукам  рада,
В ухо шепчет « от винта»
Долгой зависти осада
По-суворовски снята,
Поспешит к сигаре спичка,
Сладок Кубы мне дымок.
Пусть стара моя синичка,
Полон жизнью теремок.
Так на зависть всем бомжихам
Олигархом заживу,
Пусть вонючим им ежихам
Со мной снятся рандеву.
Чтобы  даму не ославить,
Вызвав обморочный шок,
В баньке нужно мне оставить
Вольнодумца свой душок.