На Псалом 18

Наталья Забровская
*  *  *
1) Закон Господень совершен, 
Он укрепляет душу.
И кто хранит его – блажен
И в жаркий зной и в стужу! 

2) Откровение Господа верно,
Умудряет оно простых.
Сохраняет от всякой скверны
Маленьких и больших! 

3) Повеления Господа праведны,
Сердце они веселят.
Будем же новою песнею
Бога Творца восхвалять!

4) Господня Заповедь светла,
Просвещает очи!
Как светильник, путь она
 Освещает ночью!

5) Страх Господень чист,
Вовек он пребывает! 
Как солнышко лучист, 
Его кто сохраняет! 

6) Суды Господни – истина, 
Все праведны они
Для тех, кто ходит искренно
Пред Богом во все дни! 


/10.11г./