Транзит Тёмной Луны в Стрельце

Олись Лапковский
                Кеннету Рексроту с любовью

Несколько шансов даешь, Темная Мать.
Курсируешь на горизонте под красными парусами.
Я повяжу голову платком – юнгой на борт твой.
Мариша-бэн, ликов твоих не устрашусь.
Ярость.
Экстаз.
Милость.