Настоящее

Антон Никитин 4
" Настоящее "

У меня сейчас есть настоящее,
И я знаю, чего я хочу
Но, а прошлое время пропащее
За него я слезами плачу

У меня сейчас есть ты любимая!
Я поверил на все сто в себя
Настоящая ты, а не мнимая
У нас крепкая будет семья!

Начал жить я с тобою по - новому,
И я понял, что раньше не жил
Всё у нас с тобой будет по - клёвому,
Я сожгу в прошлом все миражи

Мы реальные и настоящие,
Мы живые и мы так живём,
В предложениях мы подлежащие,
Своё счастье мы сами куём!

@ Антон Никитин @