Про маленького котенка 30 Селфи

Рамиро Лебедев-Толмач
Вот опять с айфоном Маша
Примостилась в уголке,
От эмоций чуть не пляшет,
Он, злодей, блестит в руке.

Вдруг  впервые за неделю
Молвит Маша: «Кис-кис-кис!»
Я от счастья чуть не млею,
Неужель мечты сбылись?

Горделивою походкой
Я к хозяйке подхожу.
(Надоели Маше фотки!
Это ясно и ежу … )

На плечо забрался чинно,
Хвост пристроив на лице,
Как же я страдал безвинно,
Сидя месяц на крыльце!

Слышу звук из телефона
(Подозрительный щелчок)
Улыбнулась Маша снова:
«Это селфи, дурачок».

И теперь везде повсюду
Ходим вместе мы втроём.
Непривычно, врать не буду,
Но как дружно мы живём!