Время покажет

Асасар
Что с нами было, что с нами стало
Что-то пришло, а что-то пропало
Что с нами стало, что с нами было
Память всё стёрла или всё скрыла.

Кем раньше были, кем теперь стали
Почему позабыли, о чём мы мечтали
Как это вспомнить всем нам постараться
Но чтобы в прошлом навек не остаться.

Чтоб в своём прошлом не заплутать
И по новому кругу идти не начать
А всегда продвигаться только вперёд
Пусть даже не зная, что в будущем ждёт.

Что с нами стало, что с нами будет
Когда-нибудь Спящих Солнце разбудит
Тех, кто Спит, разбудит Свет Солнца
С этим Светом и Память вернётся.

Подождите немного, ведь ждали века
Прорвет все плотины Света река
Проявятся в Свете тайны, секреты
И будут даны на вопросы ответы.

Что было, что будет - пустые заботы
Нам в настоящем хватает работы   
Жить настоящим очень не просто
Но лишь Реальность возможность для Роста.

Не важно кем были, важно кем станем
Верю, мы Новое время застанем
Ну а пока нужно трудиться
То, что так ждали, скоро случится.

Всё будет так, а может быть и не так
Не бойтесь сделать решительный шаг
Время покажет кто прав, а кто нет
Уже будит людей Яркий Солнечный Свет.
07.09.2017-11.09.2017