Я люблю помечтать в тишине

Невоструева Лана
Я люблю помечтать в тишине,
Слыша сердца стук с боем часов,
Чтобы радостно было  душе,
А на сердце, чтоб было тепло.

Я люблю, чтоб никто не мешал,
Ощущать мне волшебный  полёт.
Где  смогу я кружиться, летать
Словно бабочка иль мотылёк.

Я люблю так витать в облаках,
И  от  этого мне не уйти.
Я под знаком Весов  рождена,
А им  правит планета любви.