Подарите женщине мимозы...

Надежда Дементьева
Подарите женщине мимозы,
Подарите, право, умоляю.
Ах! Какая с ней метаморфоза
Вдруг произойдет, я точно знаю.

В первый миг – во взгляде удивление,
Словно бабочки, едва вспорхнут ресницы
Ну, а следом, легкое смущение…
На щеках румянец загорится.

Пробежит волной тепло по телу,
Отразится нежностью в глазах…
Не спугните… Счастью нет предела…
Оно в ваших прячется цветах.

Подарите женщине мимозы…
Подарите, право, умоляю.
И не удивляйтесь, если слезы
На ресницах  черных засверкают.

Дементьева Надежда ( Руся)