Вот и догорает мой костёр...

Вера Аксенова-Соснина
Вот и догорает мой костёр.
Нет же, нет. Конечно, не прощальный...
Только не сложился разговор.
Мне ж хотелось видеть вас. Печально.

Вот и вечер, шум дневной затих.
За горою зорька догорает...
Мы порой в фантазиях своих
Видим жизнь такой, как пожелаем.

А потом грустим, что всё не так.
А ведь сами виноваты в этом.
Слишком ярким видели в мечтах
Золотое ласковое лето.