Молитва

Наталья Забровская
У меня однажды с папой
Состоялся разговор.
Он меня учил молиться,
К Небу поднимать свой взор,

Чтоб всегда открытым сердце
Перед Господом держать,
Чтоб в него лилась потоком
Иисуса благодать!

И с тех пор всегда в молитве
Обращаюсь ко Христу,
Он слезиночки все вытрет,
Отведёт мою беду!

Если вдруг и ошибаюсь,
Не таю я ничего,
Плачу перед Ним и каюсь,
Он дороже мне всего!

Я счастливей всех на свете! -
Слышит Иисус меня
Утром рано, на рассвете,
И в конце земного дня.

Даже ночью на постели
Ему тайны говорю.
И за дивную молитву,
Я Христа благодарю!