Люби

Александра Джуновская
Я звезды в небе сосчитаю.
Попросишь - переплыву и море.
Весною для тебя растаю,
И стану Солнцем при любой погоде.

Захочешь, я облака достану.
Через тайгу найду я разные пути.
Я для тебя вопреки туману стану,
Только люби меня, пожалуйста, люби.

10.09.17