осенний вальс

Александр Нагорный 3
Играет осень на гитаре , на гитаре
Бросая листья на звенящую струну
А мы такая удивительная пара
разделим на двоих с тобой судьбу одну

Играет осень на гитаре , на гитаре
Перебирая все возможные лады
А мы с тобой такая бомбовая пара
Сияем оба ярко в небе две звезды

припев
играет осень,играет осень
дрожит на струнах упавший лист
береза низко склонила косы
и впереди у нас еще вся жизнь

Душа пылает моя яростным пожаром
Такой любви , такой любви , огонь любви
Играет осень на гитаре , на гитаре
Ты подпеваешь снова ей слова свои

А мне всегда тебя поверь так не хватало
Чего то ждал, что то искал , не зная сам
Играет осень на гитаре , на гитаре
Осенний вальс такой знакомый только нам
А . Нагорный 11сентября 2017 г