Чем меня порадовало лето?!

Алевтина Уварова
Чем меня порадовало лето?!
Тем, что была солнышком согрета.
Я не ожидала столько ласки,
Жизнь напоминала чем-то сказку.

Лето мне понравилось погодой,
Красотой закатов и восходов,
Вкусом ягод, запахом цветов,
Пеньем птиц и красками лугов.

Я не уставала удивляться,
Радоваться жизни, наслаждаться,
Подмечать всё, каждый раз влюбляться,
Восхищаться, видеть, впечатляться...

То, что меня в жизни омрачало,
Лето, уходя, с собой умчало...

                09.09.2015