Гадина

Запихулин
Ходит-бродит гадина,
в попе виноградина,
ходит улыбается,
песенки поёт.
И всё этой гадине
вместе с виноградиной
абсолютно по фигу
и в общем не гребёт!

И кто видит гадину
вместе с виноградиной,
что идёт навстречу
с песней озорной,
хочет выжать гадине
в попе виноградину,
чтобы стала вновь она
девушкой простой.