Детям.. Сказочный мир

Анастасия Савкова
Вы простили.. и дарите город
На ладонях горящих огней,
И тепло, одолевшее холод,
Возвращает гармонию дней,

Возвращает надежду на душу
И былой возвращает азарт..
Я не сдамся, не выдам, не струшу,
Станет другом вернувшийся фарт..

Я поверила.. духом и кровью,
Сквозь меня прорастает фрактал,
Я прониклась вселенской любовью,
Я вернулась в начало начал..

Там услышала звуки Природы,
Там увидела сказочный лес...
Так вернем первозданные воды
И кристальную свежесть небес!

Чтоб цвела и дышала планета,
Столько людям простивши обид,
Станем чистой энергией света,
Возродим погибающий вид!

И тогда нам откроется прежний,
Удивительный, сказочный мир..
И рассветом прозренья забрезжит
Для людей вездесущий Эфир!
9.09.2017