Дымкой гладкой...

Ольга Бурковская-Синцова
Дымкой гладкой,с серебряной проседью,
Покрывает небо закат,
Повстречались глубокой осенью,
Взяли чувства свои напрокат,

Одолжили всего лишь на время их,
Пережить леденящие дни,
А весной этой страсти огонь затих,
И пришлось отдавать долги...

*******************************
Почему иногда легкомысленно,
Люди так играют с судьбой?
Это самообман,неискренность,
Лишь эпиграф в душе пустой...