Манипулируя сознанием своим...

Шведова Наталья Анатольевна
Манипулируя сознанием своим
Летишь за мыслями в неведомые сны,
Желаешь быть всегда лишь только с ним,
Единственным, поистине твоим.
И время вас не разлучает. Ток
Энергий простирается вокруг.
И расцветает из любви цветок,
Который виден только вам. И вдруг
Соединилось! Взрыв твоей звезды
Всё осветил - Вселенная жива
И отправляет вам на все лады
Свои послания, потоки и слова...

11.09.2017 г.