Откровение

Анатолий Кобяков
Пусть говорят порой, что я консервативен,
     Устои старые мне больше по душе.
     Я с теми не дружу, кто мне противен,
     С друзьями же- всегда комфортно мне.

     Немного их, друзей моих, осталось.
     О тех, что отошли-я не "пекусь",
     Уж коль ушли, так значит было  надо
     И осуждать их вовсе не берусь.

     Живу как Бог мне на душу положит
     И делаю лишь то, что я люблю,
     Прошу  пусть Он года друзей моих умножит,
     За это я Его благодарю.

     Должно быть равновесие в природе,
     Я не какой-то ниппель в колесе,
     Всех посылаю НА...(когда меня послали),
     Другим желаю то, что пожелали мне.