Про разоблачителей телефонных мошенников Ютуба

Легенда Дождя
За горами, за лесами,
За решетками с цепями,
Против неба – на земле,
В государственной тюрьме.
Там, где ловят телефоны,
Нелегальные айфоны,
Там же ловит интернет,
Для начальства не секрет!
Там ребята, что сидели,
Отбывали не недели,
А серьезные года,
Давно прибыли туда…
Бизнес хитрый развернулся,
Темы он такой коснулся.
На Авито, где продажи,
Где находки и пропажи,
Те ребята продавали,
Находили, что теряли,
Люди, что на воле были,
Их они и разводили!
Хоть коляску, хоть медаль,
Хоть собаку, только дай
Им за то вознагражденье -
Все корыстное влеченье!
Многих парни те надули,
Добрых бабушек, дедулей,
Женщин добрых и мужчин,
Да немало дурачин!
Скоро уж конец их счастью,
Все прознают в одночасье,
Ведь мошенничество это,
Стало вовсе не секретом!
Люди стали поумнее
С Белоглазовым Андреем,
С Саней Питерским каналом,
И таких парней немало!
Все теперь смеяться стали:
Ничего не потеряли,
Сочиняют объявления,
Тут же им звонит мошенник!
Пишут эти разговоры
Из тюремного забора,
Что идут на телефоны.
Пишут все на диктофоны!
А подписчики каналов
Смотрят это все с угаром!
И нашла особый метод,
Чтоб узнал народ об этом,
Все пришлось писать куплетом.
Я "видосы" не снимаю,
Лучше стих насочиняю!
Каждый может быть полезен,
Кому повод интересен!