Моя жизнь...

Владимир Панферов
Я не юнец, я жизнь почти всю прожил,
Я шел по жизни, не боясь судьбы преград,
С бедой пришлось не раз мне побороться,
А счастью в жизни был всегда безмерно рад.
Я не скупился быть всегда для всех доступным,
И был отзывчивый на просьбы и легок на подъем,
Я  шел вперед, порой не зная, что там встречу,
Хотя и знал, что в этой жизни, раз всего живем.
Я не жалел себя, считал - не будет мне износа,
Надолго хватит в этой жизни людям мне служить,
Друзьям все двери у меня всегда были открыты,
А как мне в жизни, иначе без них пришлось прожить.
Не верю, что ими я забыт теперь с прошедшими годами,
Все реже видят в доме у меня моих былых друзей,
Пусть я теперь один живу, бываю чаще одиноким в доме,
Вот только жизнью прожитой, доволен все же  я  теперь.