Тик-так...

Валентина Бельцкая Илащук
Тик-так бегут минуты...

Тик-так бегут часы.....

Тик-так уходят годы....

А вместе с ними мы....

Недавно лишь девчонкой

Смышлёной... озорной...

С короткою юбчонкой...

С кудрявою косой .....

Весёлая улыбка....

И беззаботный смех...

Причин всегда хватало

Для шуток и потех.....

Куда всё подевалось?

Куда всё утекло?

Как буд-то морем смыло ...

Иль ветром унесло.....

Как больно и тревожно...

Года свои считать.......

Как жаль что невозможно ...

Вернуть то время в спять....

......2001г.......