Лето в разгаре!..

Елена Киргизова
« Лето в разгаре! », - солнца  не  видно,
Ветер  и  град,  ураган  и  дожди...
Как  же  за  лето  родное  обидно,
Где  же  его  долгожданные  дни?

Где  ветерок, что  щекочет  ресницы,
Радуга, солнце  и  звёздная  даль?
Пусть, хоть  во  сне  нам  сегодня  приснится,
Троицы  светлой  восторженный  рай!

Птицы  поют  и  листва  оживает,
Дружное  лето,  скорей  приходи!
Звонкою  песней  благословляют
Колокола  древнерусской  земли!..

      ______________________
               
       6 июня 2017 года, Верея
   Блж. Ксении  Петербургской