Захлебнулась в своих мечтах

Анна Крещановская
Захлебнулась в своих мечтах.
Vэ меня не спас.
Проплывающие на плотах
Не заметили. День угас.

Своё сердце зарыла в ил.
Мне на спор
Жабры юной акулы вшил
Аргентинский хирург Сальвато'р*.

На лугах Нептуна пасусь.
Но когда
Полнолуние, я становлюсь
Дьяволицей морскою А.

11.09.17

*персонаж романа А. Беляева "Человек-амфибия"